Catalogo
Pomodori Pelati a mano
Pomodori Merinda pelati a mano
Il pomodoro Merinda è diventato uno dei prodotti principali per identificare il livello qualitativo della produzione agroalimentare del comprensorio di Pachino.
È un pomodoro invernale dal gusto intenso e squisito. La maturazione avviene in modo spontaneo sulla pianta; la raccolta, la lavatura, la selezione, l'eliminazione del robusto picciolo e la pelatura avvengono manualmente.
È un pomodoro invernale dal gusto intenso e squisito. La maturazione avviene in modo spontaneo sulla pianta; la raccolta, la lavatura, la selezione, l'eliminazione del robusto picciolo e la pelatura avvengono manualmente.
Merinda
Vaso da 720 ml
Conf. da 8 vasi
Il pomodoro Merinda è uno dei risultati che identificano la qualità dei prodotti agroalimentari del comprensorio di Pachino.
Per la preparazione dei pelati il pomodoro viene lasciato maturare sulla pianta nel periodo di massima efficacia del sole di Pachino.
Polpa naturale
Vaso da 1016 ml
Conf. da 6 vasi
Merinda è un pomodoro invernale dal gusto intenso e squisito.
La preparazione dei pelati di Merinda avviene completamente a mano: dalla raccolta, alla lavatura,
all'eliminazione del robusto picciolo fino alla pelatura vera e propria.
I pelati vengono poi presentati senza nessuna aggiunta: niente conservanti, niente addensanti e nemmeno sale. Solo in acqua di pomodoro.
Sfoglia il catalogo
- Passate naturali di Ciliegino
- Passate naturali di Datterino
- Passate naturali di Merinda
- Polpa di pomodoro
- Pomodori pelati a mano
- Eau de PachinEat - Essenza di pomodori siciliani
- Pomodorini al naturale
- Pomodori essiccati al sole
- Star Dust - Polvere di pomodori siciliani
- Mandorle di Avola
- Capperi siciliani